シャドウバースとは、Cygamesが放つ至高の本格対戦型トレーディングカードゲームのことです。

そんな、シャドウバース声優のイザベルの声を担当している方を紹介します。

どんな人が担当しているんでしょう。ぜひ参考にしてみて下さい。

 



%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%89%e3%82%a6%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%bc2

シャドウバースのイザベルとは?

1459493525

引用元:http://シャドウバース.game-box.xyz/izaberu

シャドウバースのイザベルとは、ウィッチのデッキのリーダーのことです。

見た目はナイスバディーのイザベルで、主観ではありますがタイプです。

イザベルは、錬金術を駆使して色々な魔法を操ることのできる女性です。

過去には、王国軍に所属していたのですが、今は研究者をしています。

最愛の婚約者を事故死させてしまったことで、死者を蘇生させようとしています。

そんなイザベルの声を担当する方は誰なんでしょう。

 

シャドウバースのイザベルの声優は佐倉薫

さくら写真

引用元:http://matome.naver.jp/odai/2142696547700495101

そんなイザベルの声優は、佐倉薫が担当をしています。

主観ですが佐倉さんは見た目が、モーニング娘のゴマキに似ている女性です。

長い黒髪が良く似合っていて、すごく可愛い雰囲気の女性です。

その印象から、イザベルの声優というイメージにぴったりの声ですね。

 



%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%89%e3%82%a6%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%ab1
↑↑98%の人がクリスタルを貰っている裏技公開中 icon-external-link


イザベルの声優の佐倉薫プロフィール

sasasa

引用元:http://matome.naver.jp/odai/2133500244902813201/2133500595903082603

 

出身地:山口県

性別:女性

生年月日:9月29日

血液型:不明

趣味:

特技:不明

事務所名:リマックス

といったプロフィールになります。

シャドウバースのウィッチの声の方が、どんな人かイメージでてきましたね。

 

イザベルの声優の佐倉薫経歴

dav_CLM201607200013_01_l

引用元:http://spnews.auone.jp/column/news/?ID=dav_CLM201607200013

 

2011年に、『ぷよぷよ!! Puyopuyo 20th anniversary』でウィッチ役を担当しました。

その時にプロデューサーの方が、初めて声を聞いたときに、「ウィッチ」だと瞬間的に思ったそうです。

そのため、ウィッチというのがシャドウバースでの生かされているんですかね。

佐倉薫は、ウィッチのイメージを壊さないように、ウィッチの声を全て聞いているそうですよ。

 

主な声優出演作品

・ヤハべえ(かごめ)2012

・ダブル・ハード(杉浦舞)2013

・ジュエルペット あたっくちゃんす!?(るり)2016

・ぷよぷよ!! Puyopuyo 20th anniversary(ウィッチ)2011

・圧倒的遊戯ムゲンソウルズZ(シャレフル)2013

・憂世ノ志士(桜木太夫)2015

・サモンナイト6 失われた境界たち(クラレット)2016

 

という役を得て、そして現在シャドウバースのイザベルの声優を担当されています。

さすが、ウィッチの声を独占しているような声優さんですので、ウィッチのイザベルにはぴったりかも知れませんね。

 

まとめ

・シャドウバースのイザベルとは?

・サyドウバースのイザベルの声優の佐倉薫プロフィール

・イザベルの声優の佐倉薫経歴

・主な声優出演作品

 

シャドウバース声優のイザベルの声を担当している方を紹介しました。

これから、シャドウバースを始める方も、気にしながらプレイしてみてください。



とはいえ、強いデッキを組むには、課金アイテムのクリスタルが必要になりますよね!

確かに無課金でも遊べますが、パックを引いて強力なデッキを組めば、勝てなかった相手にも勝つことができます。

そうはいっても、課金はしたくない・・・という方も多いです。

そこで、ここまで読んでくれたあなたには、最強デッキを組むのに必要なクリスタルを無課金で大量にゲットする裏ワザを期間限定でご紹介しますね。

無課金でクリスタルを大量ゲットする! icon-external-link


この裏ワザはいつまでも使えるわけではないので、今のうちにやっておかないともったいないですよ^^

これからも無課金でやっていきたい人は必ずこの裏ワザを試して、強力なデッキを組んでいきましょう!

ではでは、今日もシャドウバースを楽しんでいきましょう!

当サイトの人気記事!

1位 電車や休憩中のたった3分でクリスタルを無料で手に入れる方法!

2位 シャドウバースでガチャをするタイミングはいつ?

3位 シャドウバースの声優一覧を紹介!

4位 シャドウバース ランクは下がることがある?

5位 シャドウバース タイムアウトになる原因は?

6位 シャドウバース ガチャの単発と10連の違いは?

7位 シャドウバースのガチャ時間帯によって確率が変わる?

こんな記事もよく読まれています!