シャドウバースとは、Cygamesが放つ至高の本格対戦型トレーディングカードゲームのことです。

そんな、シャドウバース声優のマーリンの声を担当しているだろう方を紹介します。

どんな人が担当しているんでしょう。ぜひ参考にしてみて下さい。

 



%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%89%e3%82%a6%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%bc2

シャドウバースのマーリンとは?

21991_1

引用元:https://shadowverse.gamewith.jp/article/show/21991

 

シャドウバースのマーリンとは、ウィッチのクラスで使えるカードのことです。

人と魔の血脈を受け継ぐ、呪われた魔術師でもあります。

 

シャドウバースのマーリンの声優は喜多村英梨??

img_0

引用元:http://matome.naver.jp/odai/2141196585111230801

 

シャドウバースのマーリンの声優は、きっと声のイメージで、喜多村英梨さんだと予想します。

喜多村英梨だと思える理由は、色っぽい感じのものがほとんど担当しているような気がします

シャドウバースの中ではケルベロスや、サキュバス、ワンダーエルフなどの声とマーリンの声が似ているような気がします。

 



%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%89%e3%82%a6%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%ab1
↑↑98%の人がクリスタルを貰っている裏技公開中 icon-external-link


声優の喜多村英梨プロフィール

0201_03

引用元:http://www.koepota.jp/news/2013/04/26/img/0201_03.jpg

 

出身地:東京都

性別:女性

生年月日:1987年8月16日

血液型:A型

趣味:

特技:不明

事務所名:EARLY WING

 

といったプロフィールとなっています。

愛称としては、キタエリと呼ばれていて、歌手もされている方です。

ビジュアル的にもマーリンって感じの雰囲気があります。

 

声優の喜多村英梨経歴

o0480066712649215134

引用元:http://ameblo.jp/chobits1901/entry-11593447781.html

 

もともと母親が声優に興味があったこともあり、幼少期のころからアニメが大好きだったそうです。

そのため、当時から声優になりたいと思っていたそうです。

また、子役としても出演している経歴があり、「ズッコケ三人組」安藤圭子役でも知られています。

2003年に一般公募で喜多村英梨として参加をしてグランプリを獲得して、その年に『LAST EXILE』(タチアナ・ヴィスラ役)で声優デビューを果たします。

 

主な声優出演作品

・学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD(高城沙耶)2010

・這いよる! ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(八坂真尋)2010

・C3 -シーキューブ-(上野錐霞)2011

・魔法少女まどか☆マギカ(美樹さやか)2011

・ガールフレンド(仮)(東雲レイ)2014

・神撃のバハムート GENESIS(ケルベロス)2014

・NEW GAME!(葉月しずく)2016

・ストリートファイターV(ハン・ジュリ)2016

 

といったシャドウバース意外にも沢山の声優として活躍されている方です。

声が色っぽいんですよね。なので、マーリンに間違いないと思うんですけどね。

ていうか、そうであってほしいですね。

もうすぐ、声優の発表があるみたいなので、今のところは仮ということにします。

 

まとめ

・シャドウバースのマーリンとは?

・マーリンの声優の喜多村英梨プロフィール

・マーリンの声優の喜多村英梨経歴

・主な声優出演作品

 

シャドウバース声優のマーリンの声を担当している方を紹介しました。

これから、シャドウバースを始める方も、気にしながらプレイしてみてください。

 



とはいえ、強いデッキを組むには、課金アイテムのクリスタルが必要になりますよね!

確かに無課金でも遊べますが、パックを引いて強力なデッキを組めば、勝てなかった相手にも勝つことができます。

そうはいっても、課金はしたくない・・・という方も多いです。

そこで、ここまで読んでくれたあなたには、最強デッキを組むのに必要なクリスタルを無課金で大量にゲットする裏ワザを期間限定でご紹介しますね。

無課金でクリスタルを大量ゲットする! icon-external-link


この裏ワザはいつまでも使えるわけではないので、今のうちにやっておかないともったいないですよ^^

これからも無課金でやっていきたい人は必ずこの裏ワザを試して、強力なデッキを組んでいきましょう!

ではでは、今日もシャドウバースを楽しんでいきましょう!

当サイトの人気記事!

1位 電車や休憩中のたった3分でクリスタルを無料で手に入れる方法!

2位 シャドウバースでガチャをするタイミングはいつ?

3位 シャドウバースの声優一覧を紹介!

4位 シャドウバース ランクは下がることがある?

5位 シャドウバース タイムアウトになる原因は?

6位 シャドウバース ガチャの単発と10連の違いは?

7位 シャドウバースのガチャ時間帯によって確率が変わる?

こんな記事もよく読まれています!